<span class=' bold ' >Игорь Эйдман. Чим небезпечний відсталий світ для Заходу? </span>
22 октября 2019

Игорь Эйдман. Чим небезпечний відсталий світ для Заходу?


Станислав Овчаренко

Див. відео: Електоральна «аварія» і політична невизначеність України Зеленського

http://svetiteni.com.ua/elektoralna-«avariya»-i-politichna-neviznachenist-ukraini-zelenskogo

Не я - але дуже згоден - щодо зворотнього руйнівного впливу диктаторів відсталого світу на сам Захід: (рос. мовою). (До речі - сам пишу про це - але вже англійською мовою).
Теперь "свои сукины дети" начинают диктовать правила игры
! Орфография и стилистика автора сохранены

Администрация Трампа пытается замять скандал, вызванный зверским убийством журналиста Джамаля Хашкаджи в саудовском консульстве в Стамбуле людьми наследного принца Саудовской Аравии.

Раньше западные демократии поддерживали разных бандитов и палачей у власти в странах третьего мира по известному принципу: "Это — сукин сын, но это наш сукин сын". Сейчас ситуация изменилась. Путин и саудиты, кончено, - те еще "сукины дети". Но Трамп не может сказать о них: "это наши сукины дети". Наоборот, это они могут сказать о Трампе (да и о многих европейских политиках): "это наш сукин сын".

Авторитарные преступные режимы третьего мира научились покупать (путинский, саудовский и т.д.) и шантажировать (путинский, северо-корейский и т.д.) западную элиту. Эти "сукины дети" отвязались от хозяев, заставили мириться практически с любыми своими преступлениями, более того, начинают диктовать свои правила игры. Они с помощью коррупции, угроз и пропаганды разрушают западную демократию.

Времена реалполитик, когда ради "национальных интересов" приходилось иметь дело с различными "сукиными детьми", прошли. Эти "сукины дети" выросли, возмужали и стали крайне опасны. Сохранить западную демократию от вырождения, защитить ее фундаментальные ценности может только политика нулевой толерантности к преступным авторитарным режимам по всему миру.


Комментарии

Оставить комментарий