<span class=' bold ' >Виктория Иванова - о трагедии земельного вопроса в Украине</span>
27 ноября 2019

Виктория Иванова - о трагедии земельного вопроса в Украине


Станислав Овчаренко

Див. відео: Електоральна «аварія» і політична невизначеність України Зеленського

http://svetiteni.com.ua/elektoralna-«avariya»-i-politichna-neviznachenist-ukraini-zelenskogo

А вот знаете - у меня есть одно удивительное свойство психики - когда наступает полный капец и кажется, что сейчас небо обрушится на землю, что-то происходит - и мне становится пофиг. Абсолютно, восхитительно пофиг.

Помню, когда-то очень давно я шла по коридору к двери, за которой стоял человек, дороже которого у меня в жизни ничего и никого не было. И вдруг мне стало абсолютно безразлично - зачем он пришел и что мне скажет. И что скажу ему я - тоже стало все равно. Просто в один миг все происходящее утратило свою ценность. потом это повторялось десятки раз, спасая меня и мой мозг блондинки от ужаса, боли и безысходности.

И сейчас мне стало все пофиг. Каждый получает только то, что он заслуживает. Истеричные тетки с воплями "хочу продать свой клочок земли и купить квартиру дитЯм". Тетеньки, узбагойтесь - умные дяденьки позаботятся, чтобы на те копейки , которые вы получите за пол гектара, вы смогли купить разве что кило колбасы. Ну и сожрите ее в последний раз в своей жизни, потому как больше вы никогда не сможете себе позволить даже 200 грамм нормальной пищи.

Прыщавый офисный планктон, стонущий: хочу вложить свои сбережения в землю. Ты уверен, спрашиваю, что твои 10 тыс. долларов, накопленные в результате проезда зайцем в ободранном трамвае, сделают тебя значимым и важным? Уверен? Ну тогда желаю, чтобы границы твоего участка наползали на границы участка такого же прыщавого "инвестора" из-за путаницы в кадастре, и судился ты с ним до конца своих дней. Судился отчаянно, самозабвенно, видя в исходе тяжбы смысл твоей смешной жизни.

Молодящиеся бабушки, бежавшие, ломая ноги голосовать за никому неизвестных свадебных фотографов, клоунов и экзальтированных идиотов. А фиг вам субсидия и фиг вам прибавка к пенсии. А получите верификацию и отдайте то, что получили сверх лагерного пайка, определенного дебилом - министром, прости Господи, экономического развития из американского заштатного универа.

Молодые бойзы и герлы с дипломами менеджеров по развитию зажопинских вузов. Вам тоже обломится - на клубнике в Польше. И предпринимателям - им уже обломилось. Молодым и старым - всем по заслугам.

Мне пофиг. Я выживу. Я выжила в 90-ые, и очень даже неплохо выжила. А вот по поводу вас у меня большие сомнения.

И да, у той, которую вы так боялись допустить к власти, тоже все неплохо будет. Гораздо лучше, чем у вас.

А теперь хором и по слогам: конец эпохи бедности. Нет, не так. Просто - конец.


Комментарии

Оставить комментарий