Стало известно чем облили сгоревшую в Харькове школьницу
16 июля 2013

Стало известно чем облили сгоревшую в Харькове школьницу


Семнадцатилетнюю Юлию Ирниденко, которая получила 90% ожогов тела во время пьяной вечеринки, могли облить жидкостью для разжигания костров, а не самогоном, как утверждает милиция.

Об этом рассказала корреспонденту Полемики мать главного подозреваемого 22-летнего Павла Губина, Елена Губина.

По ее словам, такое предположение выдвинули экстрасенсы Жанна Шулакова и Сергей Колесниченко, которые в июне проводили свое расследование обстоятельств дела для программы «Следствие ведут экстрасенсы».

«На сегодняшний день известно, что Юлия лежала в ванной, мокрая и голая, когда произошло возгорание. Невозможно с 300 грамм самогона, как сказано в деле, получить 90% ожогов мокрого голого тела», — говорит Елена Губина. По ее словам, в деле уже проведено два следственных эксперимента – один с ее сыном, другой с 22-летним Сергеем Синсиневичем, в квартире которого произошла трагедия (он проходит по делу как свидетель). По словам Губиной, ее сын Павел на эксперименте рассказал, что Юлию стошнило, и Сергей Синсиневич отвел ее в ванную. Позже, когда Сергей позвал на помощь, Павел забежал в ванную, увидел, что Юля горит, и начал тушить ее водой.

Неясно, почему девушка оказалась в ванной голая. Ее одежда оказалась не обожжена, а разорванные трусики и лифчик сразу после трагедии кто-то выбросил в окно на улицу.

Губина настаивает на том, что ее сын невиновен, однако милиционеры хотят «повесить» всю вину на него, чтобы «отмазать» Сергея Синсиневича. Ситуацию должны прояснить результаты назначенных экспертиз, однако о них пока ничего неизвестно.

Напомним, 11 мая в квартире в Харькове  кто-то облил самогоном и поджег в ванной Юлю Ирниденко. Девушка получила ожоги 90% тела и через 10 дней умерла в больнице.


pravo-kiev

Комментарии

Оставить комментарий