Спасибо жителю Межигорья - теперь уж точно на Майдан придут очень много людей
20 ноября 2011

Спасибо жителю Межигорья - теперь уж точно на Майдан придут очень много людей



В своё время Фридрих Энгельс, друг Карлда Маркса, радовался, что его одну книгу запретила власть Бисмарка: "Теперь... двойной и тройной сбыт моей книги...". Анна Ахматова позавидовала поэту Иосифу Бродскому, что того судом признали тунеядцем и сослали. Это была такая реклама для его поэзии!и правда, ему дали Нобелевскую премию...
Так и с глупыми запретами на празднование 20-й годовщины нашей украинской независимости - теперь у каждого из нас перед глазами - цепь ьеркутовцев перед людьми на Владимирской улице. Закалку прошли люди возле Печерского суда. Теперь - запрет суда на празднование Дня Свободы на Майдане в Киеве.
Теперь уж точно много честных людей сочтут долгом придти на площадь и встретиться с товарищами по партии или гражданскому движению.
Лучшей рекламы киевская власть не могла придумать.
Спасибо жителю Межигорья за лучшую рекламу праздника. Он пройдёт там, где и должен быть - в столкновении с тоталитарной властью. Ещё будет сломан не один забор и не одна дверь, пока они не почувствуют, что их уже не поддерживают их собственные охранники.
Как это случилось с Николаем 11 или Николае Чаушеску...
Искреннее спасибо лучшим рекламным агентам, предоставляющим бесплатные рекламные услуги!

Комментарии

Оставить комментарий