<span class=' bold ' >С.О. Юлия Тимошенко как неосознанный шанс Украины</span>
18 мая 2018

С.О. Юлия Тимошенко как неосознанный шанс Украины


Станислав Овчаренко

Див. відео: "Всесвітньо-історична поразка комунізму по Марксу і олігархія в Україні"

http://svetiteni.com.ua/vsesvitno-istorichna-porazka-komunizmu-po-marksu-i-oligarkhiya-v-ukraini

1. Если сборище засвистало политического узника и выбрало министра правительства Януковича-Азарова - то какая демократия? Значит - Клейман голосовал за Порошенко, на котором клейма негде ставить - известно с 2005 года. Сейчас многие стараются заблаговременно отмыться от Порошенко - считая его "сбитым лётчиком". Не считайте - поплатитесь. Выборы ничего не решат - олигархи ПРОЛОМЯТ через все государственные дыры свои решения, чтобы сохранить деньги и власть. А качество человеческого материала в Украине ухудшается екжедневно - за счёт отъезда лучших за границу. Остаток населения можно уже "упражнять" в любом бесправии - посмотрите, как в Киеве ГРОМЯТ малый и средний бизнес, рушат школу и медицину и пр. Юлия Тимошенко со своей партией - последний шанс Украины. Население НЕ заслужило такого лидера - и та может проиграть, т.к. "мирно" выиграть что бы то ни было у олигархии НЕЛЬЗЯ. А вы ищите "правду" - оскопленную истину. Частичка которой пришлась по вкусу - но обязательно с примесью информационного мусора. Без него - никак! Так и живём...

2. Как-то не принимается во внимание, что Юлия Тимошенко - заложница украинского национального характера. Пройти два политических заключения, возобновить электрическое снабжение в 2000 году, выдержать давление МИРОВОГО кризиса 2009 года - и проиграть выборы Виктору Януковичу в 2010 году, а потом - герою скандала "любих друзив" Порошенко - тут не объяснить никакими личными ошибками самой Юлии Владимировны. 
Нет же, будучи в конце концов преданной Турчиновым и Яценюком в момент её второго политзаключения - получить в парламенте самую маленькую парламентскую фракцию - это не ее ошибка и проблема, а именно нации, народа. 
Контрольный пример: партия "Свобода", 20 человек из которой погибли в "Небесной сотне". Конечно - роковой ошибкой было назначение Махницкого по квоте "Свободы" - но никто не сомневается в партиотизме "Свободы", так и в мотивах поведения ЮВТ. 
ТЕПЕРЬ - имея горький опыт, что "увидят поймут" не проходит - ЮВТ осторожна и сосредоточилась на том, с чем способна справиться её маленькая фракция "Батькивщины": ЖКХ и индексация зарплат и пенсий, фактически играя роль несуществующей социал-демократической партии. И всячески отстаивая место и роль малого и среднего бизнеса - играя роль тоже несуществующей либеральной партии. 
Юлия Тимошенко настойчиво повторяет, что "она остаётся в коалиции", чтобы не дать повода развалить её и не привести Путина в Киев. Очень сильный человек в исключительно слабой позиции - вынужден делать то, что может, а не то, что хочет. 
А на самом деле (мы повторим) - победить Путина при президентстве Порошенко НЕЛЬЗЯ. Если Порошенко и далее будет главнокомандующим - как минимум половина Украины превращается в украинское Виши, возглавляемое Петэном-Порошенко. На очереди - украинский де Голль, который, победив русских захватчиков и Порошенко - станет очередным президентом Украины и национальным лидером. Как Кемаль Аттатюрк или Маннергейм. Первый победил англичан, второй - войска Ленина и финских большевиков (были и такие). В сходных обстоятельствах происходят сходные события. Нам Мёркель, Олланд или Обама - не пример и не совет: наши современники - Робеспьер, Кромвель и прочие подобные исторические персонажи. Так что "мирность" Юлии Тимошенко определяется её местом в расстановке политических сил, а не в её настоящих политических взгядах. Для неё тоже не секрет, что Порошенко, Яценюк, Аваков и Наливайченко работают на сохранение олигархического устройства общества. И тут они едины с Путиным. Так как Путин стремительно слабеет, то им надо только устроить путинский режим без Путина. И продолжить то, что хотел сделать до них Янукович. Ясно, что "Беркут" сохранили как карательный охранный отряд олигархической диктатуры. поэтому их и хоронят с почестями, и квартиры дают. Добровольцы, люди с Майдана должны знать - что их ждёт не почёт, а тюремные сроки. Если не расстрельнаяч стена. Барыги ДОЛЖНЫ рано или поздно путём самозащиты превратиться в палачей нашей молодёжи Майдана.


Комментарии

Оставить комментарий