<span class=' bold ' >С.О. Впереди - не мир и героизм, а гниение, позор и большая кровь </span>
26 мая 2014

С.О. Впереди - не мир и героизм, а гниение, позор и большая кровь


Станислав Овчаренко

См. видео: "У нас не война, а военно-медицинская прививка!"
"Нации, как и женщине, не прощается минута слабости..."
Карл Маркс.  
Играем в жмурки с собственной совестью? Итак:
- Мы захотели уйти, но мы вернулись. 
- Захотели мира - сделали жертвы войны напрасными. 
- Захотели достатка - сохранили олигархию. 
1. Получается, что люди хотят не победы в войне с Россией, которая неизбежна - а мира любой ценой. "Любую цену" Путин получит, мы мира - нет.

2. Украинцы доросли до понимания, что пиратская малина Януковича - это плохо, но что власть олигархии плохо вообще - до этого ещё не доросли. Бедные люди (не только материально, но и культурно) НЕ могут составить демократическое государство - тут Юлия Латынина права 100 раз.

3. Быстрого развития малого и среднего бизнеса не будет - останутся те же олигархические кланы, но пока проявлять будут себя мягко - но жёсткая форма олигархической диктатуры не заставит себя ждать.

4. Деградация власти Порошенко произойдёт быстро в условиях отсутствия дешёвых ресурсов и наличия коррупции. Ведь власть олигархии И ЕСТЬ коррупция у власти.
5. Мы вернулись к исходному пункту. Выборы Порошенко ПЕРЕЧЕРКНУЛИ кровь Майдана. Я никогда не был "фанатом" Тимошенко (знал и видел её лично не раз) - но именно она подходила для ЭТОГО переходного периода украинской истории. Теперь с избранием Порошенко переходной и страдательный путь только удлиняется. Нужно держать порох сухим не только против сепаратистов - увидите. Скоро порошенковцы вступят в "химические соединения" с нашими антиподами. Я не журналист, а историк и философ и так вижу.

 

 


Комментарии

Akord 2014-06-01 18:07:47

Тимошенко начала выборную парламентскую компанию. Уж кто б молчал про олигархов....

Рядовой запаса О 2014-06-02 19:14:57

Это не кампания, это долгая и истощающая страну война с олигархическим режимом, в которой Akordы выполняют роль сумасшедших бабушек, которые закрывая собой врага истошно вопят, что мы и наши солдаты фашисты.

Оставить комментарий