С.О. «Вопли и сопли» противников закона о выборах. «Бумажные тигры» от оппозиции
21 ноября 2011

С.О. «Вопли и сопли» противников закона о выборах. «Бумажные тигры» от оппозиции



1. Это надо было ожидать: как только проголосовали за компромиссный закон о выборах – тут же политиканы «Свободы» Тягнибока, Кличко, Гриценко, Наливайченко стали кричать о предательстве «Батькивщины» и части НУНС.
Как же, проголосовали вместе с регионалами за закон о выборах!
Теперь можно «мочить в сортире» своих коллег по Комитету Сопротивления Диктатуре безнаказанно, помогая в этой информационной войне… Виктору Януковичу!

2. Янукович и его клика лучше знают, КТО их настоящие противники – им и СИЗО, и разрушение бизнеса!
Так кто сидит а кто не сидит?
Юля и Луценко сидят в СИЗО
Ющенко строит себе усадьбу.
Травля идёт только тех, кто работал с Юлией Владимировной.
Квоту от Ющенко в правительстве Тимошенко режим не трогает.
Что не ясно?
Что подписали закон о выборах - и уже предатели, да?

3. Если кто не знает историю – напомним: во все времена вели войны. И ведшие войны заключали мир или перемирие. Чтобы, отдохнув, начать новую войну.
Перечисленные политиканы просто жаждали закона от регионалов – в котором «после второго предупреждения» кандидаты снимаются с выборов. Как в 2010 году.
С трёх раз угадаем: КОГО регионалы собирались снимать с регистрации кандидатур?
Вот-вот – это и хотели «союзнички» тех, кто сидит в СИЗО.
Да, кстати, немного изменили и порядок подбора членов избирательных комиссий – теперь опозиционеров будет в них больше, чем в 2010 году на местных выборах.

4. Так что неудивительно, что в «Украинской правде» уже целая очередь статей политологов и журналистов «патриотов», чья задача – мочить оппозицию, помогая, конечно же, тому же Виктору Януковичу.
Цель – прозрачна и ясна: поделить Украину между шовинистами Запада и Востока за счёт общих политических конкурентов.
Одни будут тупо мочить административно и уголовно, другие – поливать грязью в СМИ.
Дружно работают.

5. Истина вопроса – в истории вопроса (и в короткой памяти):
Ющенко-президент помог на выборах в Тернополе поделить власть между «Свободой» и партией регионов.
На местных выборах 2010 года уже при Януковиче «Свобода» и партия регионов СОВМЕСТНО отстранили «Батькивщину» от выборов.
Напомним ещё, что ВСЕ, кто осуждает подписание закона о выборах – поддержали Виктора Януковича под фальшивым лозунгом «против всех». Включая сюда и Арсения Яценюка. Шовинисты Запада Украины дружно уговаривали Тимошенко уступить… Сергею Тигипко. (Читайте «УП» и «Майдан»)
Забыли?
Где сейчас Юля – и где Тигипко?

6. Поэтому история вопроса такова: нельзя доверять не только тем, кто сейчас обвиняет БЮТ и НУНС в предательстве, но и Арсению Яценюку. Так что в этом пункте нельзя согласиться даже с Юрием Луценко. Именно тушки привели Тимошенко в СИЗО, как и самого Юрия Луценко.
Арсений Яценюк – это оппозиция-light – туда устремятся те, кто захочет прикрыть свою «тушкованность» - уж очень она воняет.
7. Его партия – для слабых духом и совестью. Их власть прессовать не будет, разве что для виду да камуфляжа. Если это не так – мы рады ошибиться.
Принципиально: нужно избежать тушек – они ведут к смерти достойных людей – значит, сами должны идти туда же…
Так старая тушка Владимир Олейник мстительно хочет именно смерти Юлии Тимошенко – что он доказывает на ток-шоу. Гриценко и Кличко хотят в тёплую курортную Европу ценой свободы Юлии Тимошенко и Юрия Луценко. Даже тушка Портнов не постеснялся…

8. Но всё это не имеет большого значения: перемирие всё равно будет коротким – впереди революция. Без неё ЛЮБЫЕ выборы уже нереальны.
Поэтому выборы должны быть одновременно с революцией и здесь слабые духом и совестью не нужны.
Как и политиканы, которых мы упомнили. Память «Свободы» о Степане Бандере без защиты сегодняшних героев превращает их в бумажных тигров.

Комментарии

Оставить комментарий