<span class=' bold ' >С.О. Виталий Кличко: феномен влияния бицепсов на политику</span>
12 сентября 2017

С.О. Виталий Кличко: феномен влияния бицепсов на политику


Станислав Овчаренко

Див. відео: "Чим Україна відрізняється від інших (успішних) країн?" 

http://svetiteni.com.ua/chim-ukraina-vidriznyaetsya-vid-inshikh-uspishnikh-krain

И три года назад и сейчас: о политико-психологическом феномене Виталя Кличко. Как бицепсы помутили мозг миллионов людей...

Украина замороченных баб и инфантильных юнцов очаровалась бицепсами Кличко, ошибочно посчитав, что физическая сила и сила личности - одно и то же. Выбрали. 
Вслед Грузии посчитали, что миллиардер поделится с бедными своими богатствами, забывая, мы для миллиардеров от коррупции - не гости за столом, а - окорок для потребления. 
У нас очаровались "мудростью" шлягерной певицы Русланы, приписав ей государственную мудрость. 
Мы купились на "мир сейчас", как в 90-е годы купились на акции умерших предприятий. 
Бедные голодные люди - их сытые не понимают. Не понимают именно того, что голодный человек вообще ничего не понимает, он кушать хочет - и чаще всего готов продаться за корм на сегодня и сейчас. 
Бедность и ничтожество имеют свойство себя воспроизводить сами через реакцию на физическое выживание. Этим пользуются. 
Тошно - нашлись "реалисты", которые "между делом" призывают смириться с поражением. А был проигран бой, не война. 
Но русланы и рубаны через руслан вбрасывают капитулянтский "мирный план Порошенко - Путина". Я писал ранее, что Порошенко захочет мира с путиным любой ценой, предварительно руками Путина расправившись с добровольческими батальонами. Такое впечатление, что героизм крошечного революционного меньшинства сливается шлягерным большинством неуравновешенного большинства баб и пацанов-инфантилов, привлечённых дешёвыми имиджевыми понтами. Часто не различают, где реальность, а где рисуется фантастическая картинка, которая призвана ошеломить наше подсознание, инстинкты. Высокий подъём духа сочетается с кунсткамерой восковых фигур прошлого в настоящем...
Украина должна пройти ещё тяжёлые испытания, чтобы понять, что сами по себе страдания ничему не учат - только лишают сил.


Комментарии

Оставить комментарий