<span class=' bold ' >С.О. В истории природа вещей сильнее формального права </span>
09 апреля 2019

С.О. В истории природа вещей сильнее формального права


Станислав Овчаренко

Див. відео: Вибори: Український феномен Януковича-Порошенка-Зеленського-Ляшка

http://svetiteni.com.ua/vibori-ukrainskiy-fenomen-yanukovicha-poroshenka-zelenskogo-lyashka

Юристу от не-юриста: 
1. Теперь я: я - не юрист, но в праве кое-что понимаю (действительно кое-что - без игры в скромность).

2. Но ЗНАЮ, что в истории общества главную роль играют не законы, не право - а "природный порядок вещей". если он оказывается сильнее - то прежняя правовая система ЛОМАЕТСЯ - что при революциях и происходит, когда происходит слом одной правовой системы - и рождение другой.

3. В промежутке - революция или просто катастрофа, когда никакая правовая система не работает. если Вы юрист, то знаете, что такое формальная логика "да" и "нет" - когда право только и может работать.

4. Когда в Риме республика умирала "по природе вещей" - то нарушивший правила Цезарь победил Помпея, который эти правила соблюдал. Ленин, который нарушил правила выборов в Учр. Собрание выиграл у тех, кто хотел на него опереться.

5. В истории главную роль играет НЕ право, а сложившееся соотношение сил. Украина сейчас очень слаба слабостью безразличного и малокультурного населения.

6. Поэтому сейчас важно поддержать Идиота, чтобы Сволочь оказалась "вне игры" или победила натяжкой ПОЛОВИНЫ голосов "из воздуха".

7. Вы назвали врагов "шоблой". Это эмоционально, но правильно как-будто. Но эта "шобла" - называется "олигархия" которая образовалась из-за НЕСВЕРЖЕНИЯ власти коммунистов в 1991 году.

8. Поэтому олигархический строй - это не шобла, а целый период господства олигархии, которая сама из власти не уйдёт - её рано или поздно надо СВЕРГАТЬ.

9. Для этого НАМ нужно, чтобы власть олигархии была максимально слабой, а хаос у власти олигархии - тоже максимальный - тогда вместе с Зеленским можно смести и класс олигархии.

10. Поэтому - помогаем самому слабому врагу - чтобы не дать укрепиться врагу сильному. На ЭТОМ этапе право - относительно, почти мнимое. Нас оно тоже не касается - тут Лесник прав. Помогаем Идиоту, чтобы он погубил САМ свой режим!



Комментарии

Оставить комментарий