<span class=' bold ' >С.О. Украина: Бессмысленность антикоррупционных органов</span>
30 мая 2018

С.О. Украина: Бессмысленность антикоррупционных органов


Станислав Овчаренко

Див. відео: "Всесвітньо-історична поразка комунізму по Марксу і олігархія в Україні"

http://svetiteni.com.ua/vsesvitno-istorichna-porazka-komunizmu-po-marksu-i-oligarkhiya-v-ukraini

Самообман смертельно опасен.

Когда с голыми руками будем защищать итоги голосования против вооружённых силовиков, государственных и частных. 

Антикоррупционное бюро по самому своему названию - бессмысленно: олигархия рассматривает государство и всех, живущих на его территории как свою собственность. Поэтому она НЕ крадёт, а берёт своё по праву завоевателя государственной власти с 1991 года. Она берёт своё. Всё. Уже и Александру Януковичу растормаживают активы и изымают вклады рядовых граждан (=подданых олигархии).

Тут Яценюк говорит, что они с Порошенко не уподобятся Ющенко и Тимошенко в 2005 году. Ну, конечно, в общем деле олигархического присвоения национального богатства ссориться не надо, нужно сохранять единство правящего класса. Но это присходит целиком и полностью ЗА СЧЁТ населения и только населения.

Это можно сравнить как если бы прокурор и адвокат во время судебного процесса братски подружились за счёт клиента адвоката. Или врач бы "подружился" с болезнью пациента за счёт здоровья пациента. Более того, это как если бы генштабы и генералы с офицерами воюющих стран подружились междлу собой за счёт населения одной из воюющих стран.

Последнее как раз и происходит - за счёт населения Украины. Ведь Порошенко и Полторак с Муженко постоянно говорят о каких-то "боевиках" и стремятся разоружить СОБСТВЕННЫЕ войска, воюющие на фронте. Так что "сначала на фронте, потом внутри" не получится - правительство Порошенко - Яценюка ведёт не Отечественную войну, а гражданскую. Отечественная война и есть лишь часть войны гражданской. Повторим: власть олигархии это понимает, общество - ещё нет. Непонимание приводит к пролитию лишней крови. Как в своё время выбор Януковича привёл к "Небесной сотне" и "небесным тысячам" на фронте. Самообман смертельно опасен.


Комментарии

Оставить комментарий