<span class=' bold ' >С.О. Три года Порошенко: карательные войска готовы! </span>
20 апреля 2017

С.О. Три года Порошенко: карательные войска готовы!


Станислав Овчаренко

Див. відео: "Україна: системна "чорна діра" від державної влади" 

http://svetiteni.com.ua/ukraina-sistemna-chorna-dira-vid-derzhavnoi-vladi

Три года назад: всё то же - но разница есть: теперь у олигархической власти ЕСТЬ карательные органы и войска против своего народа - внутреннего врага. И добровольцы и оппозиционеры уже не так смелы, не претендуют на "право на последний бой". И многие наперебой готовы служить за шоколадные деньги - Ярош. например, "комбаты"-клоуны типа Дейдея, Билецкого, Юрия Берёзы, слегка замаскировавшегося сепара Аброськина, Кивы и т.п. 
Уже и пропагандисты подтянулись типа Портникова, Сазонова и пр. Если есть деньги и власть - недостатка в услужливых карателях недостатка не будет. Даже Белозерская взялась оправдывать служение диктатору, что служит "русскому миру" неучастием в сопротивлении внешнему врагу.
Осталось чётко определить - кто же такое "МЫ" и что делать с нашим "внутренним врагом"? Как его определить и как к нему относиться? Как быть с служителями-охранниками? Им же Мустафа Найем предлагал "презумцию правоты". На его родине Талибан тоже вовсю пользуется такой презумцией. И никого не спрашивает...

13 апреля 2014г. 
У власти нет своих проверенных частей особого назначения - а кадры для них - есть. В гражданской войне важна идеологическая мотивация и общая культура, хоть минимальная. Использовать милицию действительно нельзя - она прогнила уже давно. Армия - ТОЖЕ имеет достаточно командиров-предателей, что видят в России Путина свою Родину. Члены временного правительства ещё не осознали себя революционным правительством, которое вынуждено всё время импровизировать.
Кстати, Сальвадор Альенде - президент-социалист Чили допустил военный переворот в 1973 году именно потому, что собирался проводить революцию "в рамках закона". Эта наивность ему стоила жизни. Революция вообще есть слом одной легитимности-законности и создания другой. Вообще революция, как правильно говорили Маркс и Ленин (не будем о содержании их идей) невозможна без "слома государственной машины старого режима". Это верно не только для российской революции 1917 года, но и для французской 1789 года. Уроки истории писаны кровью...


Комментарии

Оставить комментарий