<span class=' bold ' >С.О. Судьба  национального героя в Украине и других странах. </span>
04 ноября 2019

С.О. Судьба национального героя в Украине и других странах.


Станислав Овчаренко

Див. відео: Електоральна «аварія» і політична невизначеність України Зеленського

http://svetiteni.com.ua/elektoralna-«avariya»-i-politichna-neviznachenist-ukraini-zelenskogo

Любимым лозунгом найемов и лещенок, бутафорских национал-патриотов на Майдане было: "Майдан не для того, чтобы Тимошенко стала президентом!". Особенно со смаком звучало: "не для того!..." Звук голоса заслонил смысл других слов. Отчего и пролилась кровь - она часто плата за неработоспособность мозга. Как в личной, так и в общественной жизни.

Представьте себе: в 1918 году Финляндия ведёт гражданскую войну против Красной гвардии (финской!) и русских солдат (отечественную войну). Тут выскакивает финская Забужко (Портников, Кушнирук и пр.) и кричат: "Только не Маннергейм! Он - швед по национальности, неважно говорит по-фински, тридцать лет служил русскому царю - только не Маннергейм! Он ничего не сделал, чтобы его делать главнокомандующим!" А кого? Да кого угодно! Но не этого русского агента!

В Украине - 1918 года так и было: Центральная Рада в лице вождей - проворовалась (Голубович), гетмана сверг Петлюра, Винниченко якшался с большевиками... Теперь ставьте памятники деятелям, что уничтожали друг друга.
Теперь - критерий: отношение к Тимошенко. Если нет - ВСЁ провалится. Так как причина, по которой её отталивают - оттолкнёт ЛЮБОГО нормального человека как "подозрительного". Забужек и Дроздовых з Ярославами Грицаками хватает. Ещё раз: если пафос следующего Майдана или восстания - против Тимошенко - дела не будет. Мать- История её отобрала - как вообще отбираются мудрецы и герои - через отсеивание слабых и недостойных. У неё вменяемая партия "Батькивщина" опыт государственного некоррупционного антиолигархического управления - за это и ненавидят. А мне становится скучно из-за упрямо повторяющейся глупости. ДРУГОГО лидера просто нет. Ещё ра - НЕТ. История остановилась на ней. У других народов в переломные моменты тоже так было.


Комментарии

Оставить комментарий