<span class=' bold ' >С.О. Отрывок из руковписи моей книги " />
27 января 2020

С.О. Отрывок из руковписи моей книги "В человеческой пустыне"


Станислав Овчаренко

Див. відео: Електоральна «аварія» і політична невизначеність України Зеленського

http://svetiteni.com.ua/elektoralna-«avariya»-i-politichna-neviznachenist-ukraini-zelenskogo

Отрывок из моей рукописи:
Отсталый мир преступен в силу своей отсталости. Он не может вступвть в диалог, он может либо победить, либо убить, нанести поражение. Классический пример истребить 3)4 Союза писателей, чтобы 1)4 часть знала о чем писать. Жуткие теории, которые выдвигает отсталый мир – надо к ним прислушаться, потому, что они будут добиваться, чтобы это все реализовалось.
Но задача их реализации – контроль их над творческим человеком, над Западом, над свободным обществом. Дам – не дам, Разрешу – не разрешу. Они должны убивать , они последовательны и непримиримы. Исламский мир говорит, что есть территория ислама, а есть территория войны. Так же и коммунизм, хотя он так не произнес. На гербе СССР был земной шар. Ислам азиатский, а коммунизм, марксизм – европейский, как домашний. И как бы неопасен. Франкфуртская школа в 60-70 годах в западной Германии.
Философия необходимый этап, но он не имеет смысла, пока не имеются в виду практические выводы, теоретические выкладки, как ты будешь взаимодействовать с теми, с кем взаимодействовать и договориться в принципе нельзя. Икогда в кампусах вместо спора начинают драться – это значит, что эта зараза отсталого мира проникла на Запад. Через самый уязвимый и организованный студенческий кампус. Где будут ослабленные кадры Западного мира. Если эти кадры выйдут в управление страной – то Западу будет плохо, потому, что лидеры Западного мира выходят из кампусов.
Они хотят найти насилие не в процессе насилия, в суждениях о насилии. И другие аргументы не убедят, нужно проявление не так интеллекта, как воли. Нужно научиться не только говорить, но и не говорить. Не только вести беседу, но и не вести беседу. Должна быть прямая борьба с теми кто проводит разрушающее действие. Кто хочет перевести рациональное общество в иррациональный режим. Это очень опасно в условиях технологической революции. Потому, что сакмое опасное для человека и людей – это сам иррациональный человек. Его главная мотивация – это утоление ненависти из-за собственной неполноценности. Без морального фактора, когда говорим о порядке вещей. Когда морализируют –ясно, что мозг заснул. Морализирование – это оборотная сторона бессмысленности. Этому нужно противостоять, а не убеждать.


Комментарии

Оставить комментарий