<span class=' bold ' >С.О. Олигархия идёт по стопам большевиков </span>
25 апреля 2018

С.О. Олигархия идёт по стопам большевиков


Станислав Овчаренко

Див. відео: Україна в час нової «Холодної війни»

http://svetiteni.com.ua/ukraina-v-chas-novoi-«kholodnoi-viyni»

1. Богатство , достаток - результат не только физического труда и вообще труда - но и борьбы за свои интересы. Европа пережила революции против феодалов, жадности ранней буржуазии, родила рабочее движение и демократию - деньги надо не только зарабатывать - но и отстаивать право на их получение. Узнайте - как часто на Западе бастуют наёмные работники. у нас же ничего этого нет. Придётся вновь проходить прошлое европейской истории вкратце, конечно. Если есть частная собственность - защищают её с оружием в руках даже в мирное время.
Пример с ценами на ЖКХ - показательный: а) или мы дадим пройдохам Гонтаревой-Яценюку-Демчишину растоптать граждансеое общество - или б) гражданское общество, средний класс растопчет олигархию как сборище барыг, что ежеминутно готово сбежать на Волшебные острова с награбленным национальным достоянием. Но это придётся делать с активным меньшинством, не давая пассивному деморализованному большинство перенести кашу в голове в украинскую реальность. Что у глупого Антона Геращенко на языке - то у остальных на уме.

2. Как-то всё сходится в одной точке: падает мировая цена на нефть и газ - но нас это не касается, всё съедается падением курса гривны. Цены растут по доллару, но доходы из рук бюджета и олигархов - нет . Выходит, что надо экспроприировать всех, у кого есть какая-то валюта через ЖКХ. Анкета для получения субсидии - донос на членов своей семьи и себя. Приходи и бери. 
Но для безопасности - надо

а) запретить иметь оружие 

б) разрешать мобильную связь по паспорту (есть проект).

в) Надо разоружить добровольческие батальоны и торговать по криминальным схемам с Россией. Демчишин, Гонтарева, Яценюк и другие (Аваков) будут обеспечивать контроль над безоружным (разоружённым)населением . Повторяю - криминальную ренту с доходов и зарплат можно извлекать ТОЛЬКО силой с безоружного. Нищета начинается с разоружения народа. С разорения уже разоружённого народа. С путаницей в мозгах, которая предшествует разоружению и разорению. Коммунистическую власть 23 года назад НЕ свергли - она и эволюционировала в уголовную. От Зла нельзя избавиться , просто отодвинув его. Его надо свергнуть. В странах Балтии и Центральной Европе коммунизм был свергнут, поэтому не произошло криминальное перерождение власти. И народ не в нищете с правом владения оружием.


Комментарии

Оставить комментарий