<span class=' bold ' >С.О. Неполитические парадоксы национального интеллекта </span>
25 сентября 2019

С.О. Неполитические парадоксы национального интеллекта


Станислав Овчаренко

Див. відео: Електоральна «аварія» і політична невизначеність України Зеленського

http://svetiteni.com.ua/elektoralna-«avariya»-i-politichna-neviznachenist-ukraini-zelenskogo

О наркотике власти и инерции донбасского и отчасти украинского менталитета.

Не о политике: есть люди, которым прощается всё и очень долго из-за психологической совместимости с основной массой людей. Виктор Ющенко очень долго насиловал свою тождественность и совпадаемость с лицами основной массы украинских людей (есть же русские люди - почему не быть и украинским?). Но злоупотребление самоузнаваемостью было уж очень наглым - он потерял всякий авторитет и Ющенко не любят вспоминать, как не любят вспоминать венерическую болезнь, которую недавно чуть-чуть прилечили, не вылечили.
Поэтому невыносимость Ющенко была отражением недостатком среднего украинца - он сам страдает недостатком здравого смысла, короткой исторической памятью и привязанностью к своим личным недостаткам характера. Ющенко уже использовали, стошнило - но как алкоголики - искали нечто подобное, даже сподобились на исторический метиловый спирт, от которого умирают - Януковича. Но от него в ужасе избавились как от чирея. Но алкоголь безразличия к сути дела остался - поэтому искали на политическо-историческую опохмелку что-то ющенкоподобное. Нашли - Пётр Порошенко, даже по-английски говорит - рождение в советской номенклатурной семье скакзывается. Это касается и Яценюка. Теперь в национальном желудке что-то бродит, тошнит - но "своя ноша не тянет" - будут терпеть до состояния физической нестерпимости - мы иначе не можем. У нас была не революция, а хорошо организованный бунт, так как возник не от холодной принципиальной ненависти, а от физической невыносимости переносить героин украинской исключительности - Януковича. Типа "всё - это переварить не можем". Донбасс же - как наркозависимый, восстал за очередную порцию героина. Но, о радость, им ломку организовал Путин, не Ющенко-2 - к нему даже ненависти в Донбассе нет - не заметили? Он же для Донбасса - свой, только слабый наркотик - после героина даже маковая соломка наркотиком не считается - слабак. А мы пытаемся говорить с Донбассом. Но прежде, чем с ними говорить - посмотрите в их лица - есть там лица? Если есть, надо их спасать ОТТУДА а не ТАМ. Россия - наркодилер Путина, который сам упостребляет наркоту ложного сознания и искажённых жизненных потребностей.
Всё это пнимаешь - но что делать со всем этим? Надо начать с устранения лёгкого донецкого наркотика на Банковой. И не надо отвлекаться на отдельные прыщики, типа Гелетея или Гонтаревой, Юрия Луценко или Ирины Геращенко. Просто надо осознать, что между донбаяснами и порошенковцами - лишь в крепости политического наркотика.
Вот - снова про политику... а что делать, если арена частной жизни скрыта за дверями квартир? Только юристы и врачи могут проникать на камерную сцену семьи. Я, к сожалению, не врач и не юрист. Булгаков был врач, Александр Островский (драматург) был юристом - те могли...



Комментарии

Оставить комментарий