<span class=' bold ' >С.О. Главное оружие - в сердце, а не в кобуре или ножнах...</span>
24 февраля 2018

С.О. Главное оружие - в сердце, а не в кобуре или ножнах...


Станислав Овчаренко

Див. відео:"Чому виникають недержавні (парамілітарні) військові формування?" 

http://svetiteni.com.ua/chomu-vinikayut-nederzhavni-paramilitarni-viyskovi-formuvannya 

Если мы не можем использовать не-огнестрельное оружие - огнестрельное оружие тоже бесполезно. Были же крепостные вооружённые охотники в царской России? Средоточие - в царстве человеческого духа, не в кобуре или ножнах. 

Что-то появляется ТОЛЬКО ТОГДА, когда в этом появляется нужда! Для примера: научные приборы и оборудование в средние века изобрели НЕ ремесленники, а именно учёные-теоретики, которым нужно было проверить свои теории (Александр Койре франц. философ русского происхождения). Я не беспокоюсь, что власть не даст оружия народу против врага. если нужно будет - всё будет найдено как из-под земли САМО!

Поэтому: о культурно-психологическом единстве олигархии и населения Украины

У нас не просто олигархический режим, он - ГНИЛОЙ во всех смыслах. Но он - хорошее дополнение к инфантильному населению, которое не различает что гнилое, а что - нормальное. Оно - Не возмущается кражами, грабежами - но завидует - "мне бы так!" - и голосует за тех, кто обворовывает и обманывает - т.к. гнилоых олигархов и бандитов считает "реалистами" и "близкими к реальной жизни". И относится пренебрежительно к тем, кто не хочет воровать и обманывать - считая их "несолидными" или притворщиками. За этот инфантилизм украинское население платит и будет платить кровью и нищетой, если будет бояться крови как плату за собственную глупость и безразличие к миру вне себя, своей утробы. Это относится к большинству. Но если в "украинской" части Украины инфантильное население воспроизводит барыг и демагогов, то в донбасско-крымской части Украины маргинализипрованное население воспроизводит именно бандитов у власти. Так что разгром Донбасса Россией - это исторический парадокс как проявление величайшей справедливости. Тоже исторической. Больше всего Красной Гвардии в гражданскую войну тоже было именно в Донбассе. 
Так что революция, война - это историческое испытание - как способ взросления нашего народа. 
Теперь об оружии и бизнесе: 1. Если у нас такое инфантильное население - то как взрослым людям с Запада давать оружие историческим подросткам? Если мы не можем толком использовать своё, украинское оружие - не сможем толком использовать и американское. И США с Канадой это знают. Как с канадской формой и американскими сухпайками? Ведь это был тест! 2. О бизнесе: если у нас давят малый и средний бизес (национальный капитал) - то и иностранный поостережётся работать в нашей стране. Ведь суды у нас же парализованы - не правда ли? И Порошенко мы заслужили - уж очень любим что-то хорошее, не спрашивая - откуда оно? С какой стати? С этого вопроса начинается взрослость.


Комментарии

Оставить комментарий