С.О. Где разница между борделем грубым и утончённым?
13 июня 2012

С.О. Где разница между борделем грубым и утончённым?


Станислав Овчаренко

Сейчас происходит широкомасштабная пропагандистская кампания против Объединённой Оппозиции.

Прямо поддерживать Виктора Януковича стало просто неприлично, поэтому основное внимание – на дискредитацию именно Объединённой Оппозиции.

Тут правоохранительные органы, уже не разделённые границами трёх классических ветвей власти – законодательной, исполнительной и судебной работают совместно с четвёртой властью очень слаженно.

 

Особенно ценятся те, кого по недоразумению считают «своими» и оппозиция и просто те, кто Януковича просто не выносит «на вкус, цвет и запах». Все планы по открытым репрессиям и информационному сопровождению – в одном месте, оттуда же и распоряжения об исполнении.

 

Т.е. задача власти – морально-психологически изолировать оппозицию от общества, а уже потом легче, эту затравленную властью и «честными» информаторами оппозицию упаковать в тюрьму надолго.

После чего можно приняться и за само общество. Как это было в 1933 году. Тогда это получилось.

 

Итак, на этот раз Сергей Лещенко и Соня Кошкина, соответственно в «Украинской правде» и «Левом береге» стали усиленно разрабатывать тему «Яценюк поглощает «Батькивщину» (как будто их интересует судьба партии «Батькивщина»…).

Мы просим читателей вспомнить, как ещё вчера муссировали тему «БЮТ предал вопрос о языке».

Сегодня – топом является тема перехода власти в «Батькивщине» в руки Яценюка. Есть такие журналисты, которые, наоборот, «считают», что это руководство «Батькивщины» растворяет в себе «Фронт змин».

 

Сейчас для дискредитации и последующей расправы годится – ВСЕ!

Если вежливые мнимые «сторонники» не справляются – можно подключить Тараса Черновола, Татьяну Монтян (та ещё «педофилией» баловалась на ТВ. Откуда стало ясно, что это именно бютовцы исхитрились сексуально использовать маленьких детей любящей матери. Которая целый годо (!?) не замечала – что ежедневно(?) делали бютовцы с её детьми).

И Монтян такое обвинение поддерживала.Вместе с Вадимом Колесниченко. Теперь ходит в приличных людях...

 

Т.е. есть люди для работы в грубом политическом борделе – а есть более дорогие бордели, где явной грубости не допускают. Это наши «независимые», «честные» и пр. журналисты и политологи с социологами… Соня Кошкина вместе с Костем Бондаренко в последнее время стали работать гораздо грубее – может сам заказчик оказался настолько нечувствительным, что не может оценить тонкую игру запахов Сони, Костя Б. и Сергея Л., Мустафы Н.?

 А за проведенную работу надо отчитываться…

 

Очень милы Сонины замечания «между прочим»:

«кампания идет исключительно «для виду» - в фоновом режиме, а на утро 29-го октября может обнаружиться неприятнейший факт: «король-то голый!».

Когда голый, кто голый – какая разница? Слово произнесено – и оно запомнилось.

 

Слова Сони об Объединённой Оппозиции.

Сумеют ли «сердечные» сохранить контрольный пакет внутри собственной политсилы? Да и хотят ли они этого?

То что Батькивщина что-то теряет – уже не обсуждается.

Так какого цвета стоп-кран в  самолёте? Как звали девочку, которую ты убил? Была ли девочка, убивал ли ты кого-то – уже не интересно. Ах да Соня!

«Словом, руководитель фракции должен быть человеком понятным и надежным. Соответствие Кожемякина данным критериям весьма сомнительно».

Сомнительно – почему? Сомнительно – для кого? Может – Александру Ефремову – другу Сони Кошкиной (Пусть та докажет, что это не так! Будет вполне в её духе).

Далее Кошкина доказывает, что для БЮТ «Выборы – для виду». Так что – дорогу выдвиженцам Банковой?  Которые будут изо всех сил будут доказывать – что они – не регионалы, даже против них! Как тушка Борисов в Киеве, например. А Герега? Ну что вы, разве на пани Галину подумаешь? Ей дорог Киев и только Киев!

Умеют регионалы работать!

 

То, что их не выносят – неважно. За хорошие деньги можно надеть маску, напялить маскировочный партийный костюм.

На противников, наоборот, можно налепить много-много грязи – пусть отмываются. И делать это будут не так регионалы, как мнимые друзья Объединённой Оппозиции – честные, объективные, независимые журналисты Лещенко, Найем, Кошкина… Если не хватит – есть Михаил Дубинянский, Сергей Рахманин. Подключатся науковцы Копатько, Фесенко, Ермолаев, Бекешкина…

 

Дробить, грязнить, дискредитировать оппонентов власти – их первоочередная задача. И – тщательно избегать открытой поддержки власти Януковича.

Пусть Соня кошкина или Мустафа Найем поймают за язые Януковича, который нашёл мотив убийства Евгения Щербаня Юлией Тимошенко.

Тут Лещенко и Кошкина осуждают, что в день голосования оппозиция не использовала дымовые шашки, стулья а ля Саламатин, не использовла кулаки как у Тедеева…

Какая же гнилая эта оппозиция в парламенте – не может физически драться!

Повторим ещё раз: ПРИЗЫВАТЬ к подвигу – это подлость, его надо совершать самому. Да и то надо сочувствовать тому, кто вынужден его совершать.

Подлость промежуточных фигур во власти бесконечно вредна.

Когда придут за нами, обществом - его организовать будет некому.

Оппозицию уничтожат, предпринимателей - разорят.  


Комментарии

Оставить комментарий