РИА «РусьИнфо». Медведев и Путин продали Сибирь и Дальний Восток Китаю
16 февраля 2011

РИА «РусьИнфо». Медведев и Путин продали Сибирь и Дальний Восток Китаю


Предисловие главного редактора


Конечно, авторы материала в чём -то могут и преувеличивать. Китай уже давно подозревают в желании покорить весь мир – тем более, что на планете Земля каждый пятый житель – китаец.


Но о «жёлтой опасности» писали ещё с начала ХХ века, об этом есть кое-что у Джека Лондона. Китай, однако, проникает во внешний мир не как активное государсвтво – а как источник активной миграции активных людей, которым было нехорошо в самом Китае, хотя они и сами китайцы.


Из англоязычной литературы усвоено, что именено поток мигрантов – самый объективный показатель – где житьб хорошо, а где – не очень. Если есть активный поток мигрантов из Китая – значит, в Китае китайцам жить не очень хорошо. Это значит, что в коммунистическом Китае «что-то не так». Коммунизм естественно вырос из их учения конфуцианства, как СССР – из русского авторитарного православия.


Проще говоря – Китай привлекая иностранный капитал – тем не менее НЕ может допустить развития сугубо китайского капитализма. Так как капитализм предполагает свободную инициативную личность. в потуторамиллиардном Китае это НЕВОЗМОЖНО! Вы можете представить себе выдвижение в ТАКОЙ стране кандидата в президенты или в депутаты? Этих депутатов(т.е. кандидатов в депрутаты)  наберётся несметное количество. Китай как страна – уже сейчас плохоуправляемая из-за размеров территории и населения.


Поэтому миграция в Россию – просто спасение Китая как страны. Но преувеличивать могущество Китая не следует – коммунизм поставил жёсткие рамки для его внутреннего саморазвития. Россия слишком пуста в Сибири и на Дальнем Востоке, тем более, что управление Сибирью фактически в развале.


Им бы украинцев и белорусов подбросить…


Но НАМ, Украине, это надо? Зачем же быть слугою слуги? В Древнем Риме рабовладение дошло до того, что уже сами рабы имели своих рабов…


Украинцы до революции 1917 года подвергались дискриминации от поляков, которые сами не были свободны от Германии и Австро-Венгрии.


Позор.


Не нужно нам вослед Януковичу быть холуями китайских холуёв. Даже, если они китайцам часто не нужны…


А режим Янукович действительно уникальный. Он достоин пера Салтыкова-Щедрина или Ярослава Гашека, что писал о солдате Швейке.


У нас сейчас комизма гораздо больше, чем трагизма.


Станислав Овчаренко


От редакции РИА «РусьИнфо». Недавно мы писали, как Медведев самолично передал Норвегии 88 тысяч квадратных километров Баренцева моря, что автоматически повлекло за собой потерю углеводородов в размере примерно 5 млрд. тонн извлекаемых ресурсов в пересчёте на нефть и ежегодную потерю рыбных ресурсов для российских рыбаков порядка 300 тыс. тонн. Однако все это ничто по сравнению с тем, что высшее российское руководство продало Сибирь и Дальний Восток Китаю. Именно этому вопросу посвящена статья Аналитического отдела Северного Братства.

Необходимым условием сохранения для русских Дальнего Востока и Сибири является уничтожение российского режима Путина-Медведева в ближайшие 2-3 года, позже будет уже поздно.

Русские должны сорвать сделку века – продажу Путиным и Медведевым Дальнего Востока и Сибири Китаю. Единственными возможными союзниками русских в предотвращении этой «сделки века» Медведева-Путина с Китаем являются США, страны НАТО и, возможно, Япония, не заинтересованные в чрезмерном увеличении потенциала и могущества Китая за счет русских Восточных территорий.

Соглашения о постепенной передаче Дальнего Востока и Сибири Китаю уже подписаны Путиным и Медведевым. Реализация этих соглашений началась. В течение ближайших менее, чем десяти лет Восточные территории России будут переданы китайскому бизнесу, заселены китайцами и де-факто перейдут под управление Китая.

Параллельно прибытию в течении ближайших восьми лет нескольких миллионов китайских рабочих для освоения Восточных территорий вместе с ними прибудут их семьи, а также будет создана обслуживающая инфраструктура. Магазинчики, кафешки, мастерские и т.д., обслуживающие именно китайских рабочих, и не только рабочих. По части размножения китайские переселенцы на Восточных территориях России не будут сдержаны законами Китая об одном ребенке. Уже сейчас многие китайцы обосновываются в России, в том числе, и под влиянием этой причины. Таким образом, численность китайцев превысит численность славян (которых там сегодня проживает порядка 9 млн. чел.) задолго до 2018 года (года окончания упомянутого выше Соглашения о сотрудничестве с Китаем).

Вы увидели в этой схеме русских?! Русским места в этой программе освоения Восточных территорий просто нет. Конечно, русских не будут изгонять, как в любимых Медведевым и Путиным автономиях Северного Кавказа. Русских не будут вырезать, как это сделали в вотчине любимого друга Путина – Рамзана Кадырова. У русских просто не будет места в системе экономических отношений Сибири и на Дальнем Востоке, которые построят китайцы. И русским придется продать дома и уехать. Это будет касаться, в том числе, ментов и чиновников, проживающих на Восточных территориях. Ведь таких ментов и чиновников, как российские, в Китае массово расстреливают в специально вырытых для этого траншеях. Так что вопрос о предоставлении им куска хлеба на освоенных Китаем территориях не будет даже ставиться.

Кроме передачи на «освоение» Китаю Восточных территорий продажа России «Великому соседу» идёт и по вроде бы менее значимым направлениям. В настоящее время на рассмотрении в правительстве РФ находится проект «Энергостратегии России до 2030 года», согласно которому структура экспорта нефти и газа будет изменена в пользу восточного направления. В соответствии с документом, экспорт нефти и нефтепродуктов в Европу будет сокращаться, а в восточном направлении – существенно расти. Экспорт газа на Восток также увеличится.

Нефтегазовые соглашения с Пекином неоднократно подвергались критике ввиду непрозрачности взаиморасчетов. Пока же очевидно, что цена поставляемых в Китай углеводородов окажется значительно ниже, чем на западном направлении. Нашумевшая статья в «Ведомостях» «о предоставлении сырьевой базы Дальнего Востока и Восточной Сибири Китаю» в рамках Соглашения о сотрудничестве до 2018 года – лишь надводная часть айсберга секретных договоренностей российской правящей шоблы, продавшей страну и предавшей русский народ, с Китаем.

В соответствии с упомянутым выше Соглашением, передача Китаю Дальнего Востока и Сибири будет происходить по наихудшему для русских сценарию. Путём мирного, но быстрого (в течении ближайших восьми лет) и масштабного освоения этих русских Восточных территорий китайским бизнесом и китайской рабочей силой.

При этом весь российский информационный агитпроп будет замалчивать масштабы сотрудничества и освоения Китаем Восточных территорий, а также всемерно оправдывать/обосновывать необходимость освоения этих территорий китайцами ввиду отсутствия у России финансовых и человеческих ресурсов, необходимых для освоения. При этом вопрос о целесообразности масштабного освоения природных ресурсов и закрепления сырьевого перекоса в российской экономике даже не ставится Кремлем и подконтрольными властям СМИ.

Китайское освоение планируется развивать по следующим направлениям:

- сырьевое (освоение месторождений полезных ископаемых за счет финансовых ресурсов Китая и силами китайских рабочих);

- промышленное (строительство перерабатывающих производств неглубокого уровня переработки за счет финансовых ресурсов Китая и силами китайских рабочих);

- сельское хозяйство (освоение пустующих и целинных земель силами китайских крестьян).

Все планируемые китайские инвестиции в Россию в промышленные и инфраструктурные объекты жестко обусловлены тем, что работать на самом строительстве, на построенных заводах и освавиаемых месторождениях будут исключительно китайцы.


Параллельно с легализованным Медведевым и Путиным нашествием китайцев на Восточные территории резко усилится отток лишенного перспектив славянского населения из региона. К 2018 году (дате окончания срока Соглашения) население Восточных территорий будет не просто в большинстве китайским. Доля китайцев будет уже подавляющей. Местные структуры самоуправления и правоохраны также будут китайскими (состоящими, в основном, из китайцев), ведь русские чиновники и менты уже через два года не смогут контролировать стремительно выросшие «чайнатауны» без участия самих китайцев. В этих условиях даже вести речь о возвращении этих территорий и депортации китайцев не будет никаких оснований. Для этого у России просто не будет средств: военного и человеческого потенциала.

Обоснование безвредности и даже желательности китайской экспансии обеспечивают сегодня не только прокремлевские СМИ и «эксперты». Активно работают на Китай такие организации, как КПРФ и РПЦ. КПРФ в своих газетах поют дифирамбы и раскрывают объятия коммунистическому красному Китаю. РПЦ уже активно проповедует не только среди клира, но и среди мирян благостность Великого Китая и готовят своих адептов к смирению и радостной «передаче великой миссии православия» динамичной и многочисленной нации китайцев от умирающей русской по аналогии с передачей «дела христова» от издыхающей Византии Киевской Руси. Примеров не привожу, ими полон Интернет, и националисты уже много раз разоблачали предательскую сущность РПЦ на примере её позиции по Китаю и красных дегенератов.

Что же остается в этой ситуации русским?! Только умереть или победить! Умереть: тихо сдохнуть, возможно, даже дожив до пенсии, лишенными перспектив и возможности продлить свой Род в проданной и оккупированной России, или отправиться, подобно бродячим собакам, в эмиграцию в белые страны, где никто особо не ждет, с перспективой получения убежища и прав лиц второго сорта и растворения в новой общности в следующих поколениях.

Второй путь – борьба и победа. Уничтожение русофобской РФ. И создание Русского национального государства – инструмента русских национальных интересов.

Перед лицом могущественных врагов русским очень понадобятся союзники. Не «друзья», подчеркиваем, а союзники! Союзники, которые помогут русским в ликвидации и сдерживании своих врагов не вследствие мифической «братской любви и дружбы», а вследствие своей заинтересованности в нейтрализации своих врагов и конкурентов. И единственным реальным союзником русских в сложившейся с Китаем ситуации остаются США, страны НАТО и, возможно, Япония. Потому, что эти страны крайне не заинтересованы в чрезмерном усилении могущества Китая и полной переориентации российского сырьевого и торгового потока на Китай, который рассматривают как потенциальную угрозу своим интересам. Именно поэтому вышеупомянутые государства вполне могут помочь. Помочь, как свергнуть режим Медведева-Путина, так и сдержать Китай в его существующих границах.

Русским националистам пора поумнеть и правильно различать врагов и союзников. А то многие из националистов (не говоря уже об обывателях) в упор не видят, как Кремль распродает страну под прикрытием информационной дымовой завесы о «кознях Запада», «вставании с колен», «фашистах-экстремистах» и «стратегическом партнерстве с Китаем».

Аналитический отдел Северного Братства

Международный отдел Северного Братства


Комментарии

Оставить комментарий