Как из Александра Усика делали супер героя
07 октября 2013

Как из Александра Усика делали супер героя


Профессиональный боксер - это товар, который нужно продавать. А, как известно, продать без красивой упаковки что-либо сложно. Вот и решили сделать такую "упаковку" новоиспеченному профессионалу Александру Усику, устроив ему фотосессию. Ведь теперь Саша, подписавший контракт с К2 Promotion, стал наследником братьев Кличко: "Мы хотим передать свой опыт, свое мастерство Усику. Будем держать кулаки, чтобы в ближайшее время Саша боксировал за чемпионские пояса", - говорил Виталий.

На фотосессию для К2 Усик приехал с тренировки в Конча-Заспе. Причем немного опоздал. "Еще не сильно ориентируется в Киеве", - говорят организаторы о боксере из Симферополя. Зашел в студию и принялся шутить, вспомнив и свою предыдущую фотосессию с командой WSB "Украинские Атаманы": "Да мы там такие все заплывшие. Это ж после Олимпиады было, успели понаедать себе бока. Смотрим на фотографии, а там и пузо, и бока. Говорим фотографу: "Что ты сделал?" А он говорит, да ничего я пока не делал. Глянули на себя - и правда заплыли".

Затем Усик принялся доставать свою боксерскую амуницию. Ярче всего была его боксерская обувь. Розового цвета, что ничуть не смущает Сашу: "Ко мне недавно подходит один знакомый. А он такой, из 1990-х. Говорит, а что это у тебя обувь какая-то не по понятиям. Я ему говорю: "А кто сказал, что розовый не мужской цвет?" Тем более их мне помогла выбрать моя дочь!"

А вот с выбором шорт для фотосессии пришлось немного повозиться. Синие оказались "атамановскими", зеленые показались какими-то баскетбольными. Сошлись на черных. Затем немного пудры и грима, укладка своего "оселедця" - и Усик готов.

Перед съемкой решили убрать, все это время игравшую, роковую музыку. "Как-то уныло стало", - отреагировал Усик. Но дело пошло. Сначала фото в простой стойке, а затем и задача посложнее. "Стань супергероем. Таким, чтобы все тебя уважали и знали, боялись подойти, но понимали, что ты добрый", - установка от фотографа. Поначалу Саша немного растерялся, но все же справился. А вот во время отработки ударов, ему никак не давал покоя "оселедец", то и дело растрепываясь на голове. Приходилось после каждого удара в воздух поправлять и волосы. Бить, к слову, приходилось на полную. "Вкладывайся в удар, чтобы мышцы видно было", - такое было указание от фотографа. Да что это за "калашников» такой", - смеялся Усик на "та-та-та-та-та" фотоаппарата.

А затем решили Усика намазать маслом. Натирать тело Саши взялась девушка из его команды. "Только никому это не показывайте. А то у моей жени "двоечка" неплохая", - шутя предупредил Усик.


segodnya

Комментарии

Оставить комментарий