Андрей Воронин купил пятилетней дочке норковую шубу
19 декабря 2013

Андрей Воронин купил пятилетней дочке норковую шубу


Семья Андрея Воронина живет на три города: родную для четы Одессу возле Черного моря, немецкий Дюссельдорф, где раньше играл футболист, и Москву, которая стала для них домом из-за того, что спортсмен сейчас выступает за местное «Динамо». И если Воронин – звезда на футбольном поле, то его супруга Юлия (участница скандального телепроекта «Богатые тоже плачут», что транслировали на канале 1+1) - долгое время была любимицей западных таблоидов и жертвой вездесущих папарацци.

Все дело в том, что девушка обожает неординарные цветные наряды и броский макияж. Напомним, что фотографии, на которых Юля изображена в туфлях на высоченной шпильке и плюшевом спортивном костюме с леопардовым принтом, облетели весь мир. Тогда в своих интервью блондинка недоумевала, почему ее называют безвкусной, и тут же оправдывалась, дескать, пятнистая расцветка – это классика, которая всегда актуальна.

Но в семье подрастает еще одна модница – дочка Соня, которой недавно исполнилось пять лет. На днях на своей страничке в социально сети Воронина выложила фото, на котором ее малышка позирует в шубе. Как мы выяснили, это изделие из шкурок норки и стоит немалых денег. Верхняя одежда для детей из меха – это большая редкость в магазинах, особенно в Европе и Америке. Смеем предположить, что шубку пошили на заказ. Стоимость такого удовольствия колеблется от $2000 до $3000. Как говорится, яблоко от яблони не далеко падает.


Комментарии

Оставить комментарий